Собираем тендеры с более чем 56549 источников в России
Более чем 711298 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 130 | |
2 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Условная единица | 15 | |
3 | 10.83.1 Чай и кофе обработанные | 10.83 Производство чая и кофе | Условная единица | 50 | |
4 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Условная единица | 103 | |
5 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 124 | |
6 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Условная единица | 450 | |
7 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Условная единица | 1035 | |
8 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Условная единица | 30 | |
9 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Условная единица | 80 | |
10 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Условная единица | 525 | |
11 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 150 | |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 350 | |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Условная единица | 400 | |
14 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 200 | |
15 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 200 | |
16 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 300 | |
17 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Условная единица | 100 | |
18 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Условная единица | 460 | |
19 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Условная единица | 486 | |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 200 | |
21 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 200 | |
22 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная единица | 389 | |
23 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Условная единица | 180 | |
24 | 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Условная единица | 30 | |
25 | 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Условная единица | 200 | |
26 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Условная единица | 60 | |
27 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 150 | |
28 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Условная единица | 1035 |