Собираем тендеры с более чем 56745 источников в России
Более чем 714385 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 30 | |
2 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 36 | |
3 | 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 12 | |
4 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 36 | |
5 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 45 | |
6 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 20 | |
7 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 10 | |
8 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2520 | |
9 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 200 | |
10 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 200 | |
11 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 15 | |
12 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 12 | |
13 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 70 | |
14 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | |
15 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 70 | |
16 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 70 | |
17 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 80 | |
18 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 230 | |
19 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 108 | |
20 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Килограмм | 200 | |
21 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 1400 | |
22 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 140 | |
23 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 30 | |
24 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 50 | |
25 | 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 180 | |
26 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 160 | |
27 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 8 | |
28 | 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 3 | |
29 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 75 | |
30 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 50 | |
31 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | |
32 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 75 | |
33 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 75 | |
34 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 75 | |
35 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | |
36 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | |
37 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 2 | |
38 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 16 | |
39 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | |
40 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 45 | |
41 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | |
42 | 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
43 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 250 | |
44 | 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 80 | |
45 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | |
46 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 130 | |
47 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | |
48 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Килограмм | 150 | |
49 | 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 250 | |
50 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | |
51 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 65 | |
52 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 3 | |
53 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
54 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | |
55 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 18 | |
56 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 |