Тендеры и конкурсные торги / Бурятия / Продовольственные товары

16-12-2020

Закупка продуктов питания (#50577910)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Бурятия
Сумма контракта: 2 073 420 рублей
Организатор тендера: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009797387
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме с 01.01.2019
Название тендера закупка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений корректировка закупочной документации
Закупка проводится на электронной площадке Универсальная электронная торговая площадка ESTP.RU
Адрес площадки http://estp.ru/
Дата публикации 18.12.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ "БАБУШКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ"
ИНН 0309006632
КПП 030901001
ОГРН 1020300667750
Фактический адрес заказчика 671230, РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ,РАЙОН КАБАНСКИЙ,ГОРОД БАБУШКИН,УЛИЦА 3 ИНТЕРНАЦИОНАЛА, дом 81, корпус -, офис (квартира) -
Почтовый адрес заказчика 671230, Респ Бурятия, Кабанский р-н, г Бабушкин, ул 3 Интернационала, дом 81

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Баранников Д. О.
Электронная почта организатора babushkin6zakupki@yandex.ru
Контакный телефон организатора +301 (3870385) , доб.: 217

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 22.12.2020 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.12.2020 по 22.12.2020
Место предоставления http://estp.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190395352
Номер позиции в плане закупок П38

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) поставка продуктов питания в 1-м квартале 2021 года
Начальная (максимальная) цена договора 2 073 420 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Бурятия Респ
Адрес места поставки г. Бабушкин улица 3-го Интернационала дом 81

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30
2 01.41.20.110 Молоко сырое коровье 01.41.1 Разведение молочного крупного рогатого скота Литр;^кубический дециметр 3660
3 01.13.42.000 Чеснок 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 50 В соответствии с ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий.
4 10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 13 Сухой пищевой однокомпонентный продукт, растворимый в воде, получаемый из жареного кофе физическими методами с использованием в качестве экстрагента воды
5 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100 В соответствии с ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия
6 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 В соответствии с ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
7 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Петрушка сушеная. В соответствии с ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4
8 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 2 В соответствии с ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные.
9 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 150 Без примесей. Ядро проса, освобожденное не только от цветочных пленок, но также от плодовых и семенных оболочек, зародыша и частично от алейронового слоя. Пшено имеет слегка шероховатую поверхность зерен и углубление на месте зародыша, без наличия вредителей.
10 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Укроп сухой. Внешний вид: в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов; цвет – зеленый; не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, поврежденной вредителями хлебных запасов, загнившей или заплесневевшей
11 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком; запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса
12 10.84.30 Соль пищевая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Белого цвета, йодированная, мелкокристаллическая. Вкус: соленый, без постороннего привкуса
13 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Массовая доля жира не более18%, массовая доля белка не менее 11%.Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный ,равномерно перемешан и не содержит кусочков шпика. Консистенция упругая, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью. ГОСТ Р 52196-2011
14 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1
15 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 400 Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти. Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 1л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам
16 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 468 Сок овощной , фасовка 0.2 л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти Соки овощные, в тетрапакетах, фасовка 0,2 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
17 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 400 Сок фруктовый, фасовка 1л. "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 1 л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
18 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 468 Сок фруктовый, фасовка по 0.2 л, "Сады Придонья" Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне упаковки. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Соки фруктово-ягодные, в тетрапакетах, фасовка 0,2л. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
19 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 420 Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, непроросшие, без повреждений с/х вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Размер луковиц не менее 40мм. Урожай не ранее лета 2020года. ГОСТ Р 1723-86
20 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 76 Расфасованный в пакеты по 200 гр. Соответствующий ГОСТ 53876-2010.
21 10.51.40.100 Сыры 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 270 Сыры должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006 по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке
22 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 150 Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельдь слабого посола Размерный ряд не менее 350 гр. Консистенция плотная.
23 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 80 Крабовые палочки. Имитированная пищевая рыбная продукция в виде рулетов в индивидуальной оболочке, изготовленная на основе фарша "сурими" или фарша рыбы и/или водных беспозвоночных, обладающего свойствами "сурими", содержание которого в рецептуре должно составлять не менее 60%, с использованием пищевых компонентов, в т.ч. пищевых добавок и ароматизаторов, и воспроизводящая органолептические показатели мяса конечностей краба.
24 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 300 Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная
25 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.11 Рыболовство морское Килограмм 300 Свежемороженая, без головы. Рыба доброкачественная: глаза выпуклые, роговица прозрачная, жабры ярко-красные, слизь прозрачная, чешуя глянцевая, мышечная ткань плотная, серо-белая, мясо с трудом отделяется от кости. После варки бульон прозрачный, ароматный. Рыба потрошеная
26 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Курага. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
27 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Чернослив. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
28 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Без гнили, свежие, без наличия вредителей
29 03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 240 Мороженая рыба должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013, и изготовлена по технологическим инструкциям с соблюдением требований, технических регламентов или нормативных правовых актов. Внешний вид: потрошеная без головы, свежемороженая; поверхность плотная, чистая, ровная. После размораживания: поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы.
30 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 150 Смесь компотная. Без гнили, свежие, без наличия вредителей
31 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 870 Плод толстокожий; достигает 15-25 см в длину и 3-4 см в диаметре. Цвет снаружи желтый, без гнили и темных пятен
32 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 870 Груши "Конференция" Плоды кубаревидные, грушевидные, удлиненно-грушевидные и бергамотообразные, округлые, от 100 г. до очень крупных (свыше 300г), зелёной окраски, с румянцем или без него. Без гнили
33 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 870 Плоды от 40 до 400 грам. Окраска от светло желтого до ярко-красного. Без гнили. Плоды спелые, сочные, сладкие
34 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Категория «Молочные» Соответствует ГОСТ Р 52196-2011. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%. Цвет розовый или светло-розовый ,фарш однородный, равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Батончики с чистой, сухой поверхностью
35 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 200 Категория «Молочная» , массовая доля жира не менее 20% и не более 22% , массовая доля белка не менее 11%. Консистенция упругая, цвет розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан.Соответствует ГОСТ Р 52196-2011
36 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 01.27.9 Выращивание прочих культур для производства напитков Килограмм 260 Шиповник. Без гнили, свежесушеный, без наличия вредителей
37 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 Должна быть изготовлена только высококачественного томатного сырья, без добавления овощных и фруктовых пюре, без консервантов, красителей и ароматизаторов. Томатная паста должна обладать превосходным вкусом, насыщенным цветом и запахом
38 10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 13 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается; вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. 86% какао
39 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 36 Листовой, черный, байковый
40 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 45 термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром.
41 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49.11 Пчеловодство медового направления Килограмм 30 В соответствии с ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный.
42 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30 Печенье плоской формы, переслоенное начинкой или без нее, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры, массовой долей общего сахара не более 20%, массовой долей жира не более 30%, массовой долей влаги не более 9%
43 10.82.23.210 Зефир 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 45 Пастильные изделия изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
44 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 30 Мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель (сдобных вафель), прослоенных или заполненных фруктовой начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия
45 10.82.23.120 Карамель 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 30 Конфета состоит, в зависимости от начинки, на 76-83% из сахара (сахарозы) и примерно на 10% из крахмала. Соответствует ГОСТ 4570-2014
46 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 30 пряничное изделие с добавлением или без добавления меда, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряников, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности) и ровной нижней поверхностью толщиной не менее 12 мм.
47 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 30 Печенье - свежее, на молоке.
48 10.81 Сахар 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 500 Без примесей. Сырьем для производства сахара (сахарозы) служит сахарная свекла или сахарный тростник.
49 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Килограмм 317.4 100% рафинированное и дезодорированное
50 10.51.30.110 Масло сливочное 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей Килограмм 350 Масло сливочное. Продукт изготовлен из пастеризованных сливок. Сладко-сливочный, не соленый, высший сорт. Массовая доля жира не менее 72,5% .Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013
51 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 8640 Яйцо куриное пищевое 1 категории. Маркированное, калиброванное, чистое, без постороннего запаха . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденная. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов . ГОСТ 31654-2012
52 10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 220 Плоды округлой, яйцевидной или овальной формы; цвет – характерный для сорта; содержание сорной примеси не более 0,5%; зараженность вредителями не допускается
53 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 160 Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке; вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку; посторонние запах и привкус не допускаются; качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком
54 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 250 Кукуруза консервированная. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей; вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе, без посторонних привкуса и запаха; цвет: золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке
55 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150 Помидоры консервированные. Цельноплодные томаты с кожицей, с добавлением зелени пряных растений. Фасовка 0.68 кг
56 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 250 Огурцы консервированные. Целые, размеров: по длине до 110 мм, диаметром не более 50 мм; без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений, фасовка 0,68кг
57 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 150 Без примесей. Крупинки должны быть одинаковые по размеру и по цвету. Должна быть непрозрачной, белого или кремового цвета. Форма крупинок – ребристая, без наличия вредителей
58 01.11.75 Горох сушеный 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 150 Без примесей. окраска желтая, шлифованный с разделенными семядолями; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
59 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 200 Без примесей, ячмень без оболочки, без наличия вредителей
60 10.61.11 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 350 Без примесей, шлифованный и полированный, без наличия вредителей
61 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 350
62 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90 Геркулес. продукт, приготовленный из очищенных от оболочек, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах. Они должны обладать вкусом, свойственным овсяной крупе, без кислого привкуса, затхлости, плесени, посторон¬них запахов и примесей.
63 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90 Без примесей и наличия вредителей
64 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 90 Выработана из твердой пшеницы, без примесей, зерно освобождено от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованное, удлиненной формы с закругленными концами, цвет – желтый, вкус: без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без вредителей
65 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 350 Из пшеничной муки, должны являться продуктами длительного хранения
66 10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 200 Без примесей. Мука доброкачественная: сухая на ощупь, без комков. Цвет свойствен сорту: мука пшеничная высшего сорта — бело-кремовая. Вкус сладковатый, запах приятный, свежий. Без плесневелого, затхлого или другого постороннего запаха (определяют при согревании муки дыханием или смачивают горячей водой), без горького, кислого или иного привкуса, хруста на зубах, наличия амбарных вредителей

Документация

Проет договора продукты 1-й кв.2021 г..docx (14.12.2020)
З.Д. Продукты 1-й кв 2021 г..docx (15.12.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка стоматологических расходных материалов
Закупка бытовой химии в 1-м квартале 2021 года
Услуги поставки горячего питания
Услуги по комплексному обслуживанию здания
1624-2020-00119. Поставка гидравлического пакетировочного пресса
Оказание услуг по вывозу жидких бытовых отходов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.