Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование на Е. coli | Штука | 34 | 708 | 24072 | |
Исследование на энтерококки | Штука | 34 | 498 | 16932 | |
Исследование на колифаги с обогащением | Штука | 34 | 816 | 27744 | |
Исследование воды питьевой: ОМЧ | Штука | 34 | 186 | 6324 | |
Исследование на общие колиморфные бактерии | Штука | 34 | 558 | 18972 | |
Исследование смывов: БГКП с использованием других сред | Штука | 130 | 216 | 28080 | |
Исследование смывов Staphulococcus aureus | Штука | 130 | 318 | 41340 | |
Исследование воздуха помещений: ОМЧ | Штука | 28 | 276 | 7728 | |
Исследование воздуха помещений: Staphulococcus aureus | Штука | 28 | 288 | 8064 | |
Исследование смывов с поверхностей на я/г | Штука | 120 | 276 | 33120 | |
Исследование почвы на я/г (песок) | Штука | 4 | 798 | 3192 | |
Исследование концентрации рабочего раствора дезинфицирующего средства | Штука | 22 | 528 | 11616 | |
Исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ | Штука | 24 | 366 | 8784 | |
Исследование пищевых продуктов: БГКП | Штука | 24 | 348 | 8352 | |
Исследование пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | Штука | 24 | 888 | 21312 | |
Исследование пищевых продуктов: Патогенный стафилококк | Штука | 24 | 348 | 8352 | |
Исследование пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | Штука | 12 | 294 | 3528 | |
Исследование смывов с внешней среды на БГКП с использованием среды Кода | Штука | 240 | 138 | 33120 | |
Исследование патогенной микрофлоры, в т. ч. сальмонеллы | Штука | 120 | 702 | 84240 | |
Исследование смывов на иерсинии | Штука | 25 | 822 | 20550 | |
Исследование воды питьевой: запах 20 С | Штука | 13 | 384 | 4992 | |
Исследование воды питьевой: вкус и привкус | Штука | 13 | 414 | 5382 | |
Исследование воды питьевой: цветность | Штука | 13 | 336 | 4368 | |
Исследование воды питьевой: мутность | Штука | 13 | 360 | 4680 | |
Исследование воды питьевой: водородный показатель(рН) | Штука | 13 | 264 | 3432 | |
Анализ обеда на Калорийность | Штука | 12 | 2196 | 26352 | |
Анализ термической обработки | Штука | 12 | 402 | 4824 | |
Оформление протоколов лабораторных исследований | Штука | 204 | 168 | 34272 | |
Оформление протоколов отбора проб | Штука | 34 | 200 | 6800 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
Проект контракта.docx
Описание объекта закупки.docx
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx
Титульный лист.docx