Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов с поверхностей | Условная единица | 20 | 276 | 5520 | |
Оформление протоколов испытаний (на 1 протокол) | Условная единица | 77 | 168 | 12936 | |
Оформление протоколов отбора проб (1 протокол) | Условная единица | 25 | 200 | 5000 | |
Контроль качества работы сухожаровых шкафов | Условная единица | 12 | 3120 | 37440 | |
Контроль качества работы дезинфекционных камер | Условная единица | 2 | 3120 | 6240 | |
Контроль качества работы автоклавов | Условная единица | 8 | 3120 | 24960 | |
Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 294 | 588 | |
Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Staphulococcus aureus (золотистый стафилококк) | Условная единица | 2 | 390 | 780 | |
Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 2 | 888 | 1776 | |
Бактериологическое исследования пищевых продуктов. БГКП | Условная единица | 2 | 348 | 696 | |
Бактериологическое исследования пищевых продуктов. Готовые блюда на микробиологические показатели: КМАФАнМ | Условная единица | 2 | 366 | 732 | |
Определение нитратов в плодоовощной продукции, сухофруктов. | Условная единица | 2 | 720 | 1440 | |
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд. Термическая обработка | Условная единица | 2 | 402 | 804 | |
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд. Обед на калорийность | Условная единица | 2 | 1074 | 2148 | |
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд. Обед на калорийность | Условная единица | 2 | 2196 | 4392 | |
Санитарно-гигиенические исследования параметров микроклимата. | Условная единица | 30 | 534 | 16020 | |
Измерение искусственной освещенности | Условная единица | 15 | 534 | 8010 | |
Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах | Условная единица | 25 | 528 | 13200 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Марганец | Условная единица | 2 | 1260 | 2520 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Вкус и привкус | Условная единица | 2 | 414 | 828 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды.Фториды | Условная единица | 2 | 1152 | 2304 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Сульфаты | Условная единица | 2 | 1290 | 2580 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Хлориды | Условная единица | 2 | 696 | 1392 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Железо | Условная единица | 2 | 744 | 1488 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Нитраты | Условная единица | 2 | 882 | 1764 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Нитриты | Условная единица | 2 | 696 | 1392 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Общая минерализация (сухой остаток) | Условная единица | 2 | 1878 | 3756 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Жесткость общая | Условная единица | 2 | 624 | 1248 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Соли амония | Условная единица | 2 | 528 | 1056 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Водородный показатель (РН) | Условная единица | 2 | 264 | 528 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Мутность | Условная единица | 2 | 360 | 720 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Цветность | Условная единица | 2 | 336 | 672 | |
Санитарно-гигиенические исследования питьевой воды. Запах 20 С | Условная единица | 2 | 384 | 768 | |
Бактериологические исследования проб воздуха.Staphulococcus aureus (золотистый стафилококк) | Условная единица | 16 | 288 | 4608 | |
Бактериологические исследования проб воздуха. ОМЧ (Общее микробное число) | Условная единица | 16 | 276 | 4416 | |
Бактериологическое исследование материала на стерильность. Перевязочный материал, инструментарий | Условная единица | 150 | 396 | 59400 | |
Смывы на патогенную микрофлору (яйца гельминтов) | Условная единица | 20 | 276 | 5520 | |
Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы) | Условная единица | 15 | 702 | 10530 | |
Смывы на БГКП с использованием КОДА | Условная единица | 80 | 138 | 11040 | |
Смывы с объектов внешней среды. Золотистый стафилококк | Условная единица | 250 | 318 | 79500 | |
Смывы на БГКП с использованием других средств | Условная единица | 250 | 216 | 54000 | |
Смывы на иерсиниоз | Условная единица | 12 | 822 | 9864 | |
Бактериологические исследования воды питьевой. Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии включая подготовку фильтров | Условная единица | 2 | 558 | 1116 | |
Бактериологическое исследование воды питьевой. ОМЧ (общее микробное число) | Условная единица | 2 | 186 | 372 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование нмц.docx
проект контракта.docx
Техническое задание ПК.docx
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (1).docx