Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Формальдегид | Штука | 3 | 1062 | 3186 | |
Staphуlococcus aureus | Штука | 64 | 288 | 18432 | |
Воздух помещений: ОМЧ | Штука | 64 | 276 | 17664 | |
Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | Штука | 8 | 396 | 3168 | |
Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших | Штука | 90 | 276 | 24840 | |
Staphуlococcus aureus | Штука | 380 | 318 | 120840 | |
Смывы: БГКП с использованием других сред | Штука | 380 | 216 | 82080 | |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с применением готовых биологических индикаторов | Штука | 16 | 3120 | 49920 | |
Отбор пробы разовый | Штука | 3 | 1128 | 3384 | |
Насос-пробоотборник НП-3М, Газоанализатор УГ-2 (линейно-колористический метод): озон | Штука | 24 | 756 | 18144 | |
Измерение мощности дозы ренгеновского излучения | Штука | 60 | 642 | 38520 | |
Измерение постоянного (непостоянного) шума в производственных помещениях | Штука | 9 | 1392 | 12528 | |
Определение эффективности вентиляционной системы (1 воздуховод) | Штука | 12 | 1176 | 14112 | |
Измерение искусственной освещенности | Штука | 73 | 534 | 38982 | |
Активный хлор дезинфицирующих средствах | Штука | 52 | 528 | 27456 | |
Витамин С | Штука | 4 | 1074 | 4296 | |
Термическая обработка | Штука | 4 | 402 | 1608 | |
Калорийность (4 показателя) | Штука | 4 | 2196 | 8784 | |
На иерсиниоз | Штука | 10 | 822 | 8220 | |
Сальмонеллы | Штука | 40 | 702 | 28080 | |
Смывы БГКП с использованием КОДА | Штука | 250 | 138 | 34500 | |
Водородный показатель (рН) | Штука | 2 | 264 | 528 | |
Определение одного из элементов (железа) | Штука | 2 | 2610 | 5220 | |
Сульфаты | Штука | 2 | 1290 | 2580 | |
Хлориды | Штука | 2 | 696 | 1392 | |
Нитраты | Штука | 2 | 882 | 1764 | |
Нитриты | Штука | 2 | 696 | 1392 | |
Аммиак и ионов аммония | Штука | 2 | 528 | 1056 | |
Мутность | Штука | 2 | 360 | 720 | |
Цветность | Штука | 2 | 336 | 672 | |
Вкус и привкус | Штука | 2 | 414 | 828 | |
Питьевая вода: запах 20°С | Штука | 2 | 384 | 768 | |
Escherichia coli | Штука | 2 | 318 | 636 | |
Бактерии рода Proteus | Штука | 8 | 294 | 2352 | |
Staphуlococcus aureus | Штука | 8 | 348 | 2784 | |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Штука | 8 | 888 | 7104 | |
БГКП | Штука | 8 | 348 | 2784 | |
Пищевые продукты: КМАФАнМ | Штука | 8 | 366 | 2928 | |
Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод) | Штука | 4 | 558 | 2232 | |
ОМЧ | Штука | 4 | 186 | 744 | |
Оформление протоколов испытаний (на 1 протокол) | Штука | 105 | 168 | 17640 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
3. Обоснование НМЦ.docx
2. Проект контракта произ контр эзк.docx
1. Техническое задание.docx
4. Требование ЭЗК.docx