Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
санитарно-химические исследования (Массовая доля активного хлора (дез. средство)) | Штука | 16 | 633.6 | 10137.6 | |
Бактериологическое исследование (Материал на стерильность) | Штука | 20 | 475.2 | 9504 | |
Бактериологическое исследование (Исследование смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших) | Штука | 20 | 331.2 | 6624 | |
Бактериологическое исследование (Смывы на Staphylococcus aureus) | Штука | 80 | 381.6 | 30528 | |
Бактериологическое исследование (БГКП с использованием других сред) | Штука | 80 | 259.2 | 20736 | |
санитарно-химические исследования (железо) | Штука | 16 | 892.8 | 14284.8 | |
санитарно-химические исследования (сульфаты) | Штука | 16 | 1548 | 24768 | |
санитарно-химические исследования (хлориды) | Штука | 16 | 835.2 | 13363.2 | |
санитарно-химические исследования (нитраты) | Штука | 16 | 1058.4 | 16934.4 | |
санитарно-химические исследования (нитриты) | Штука | 16 | 835.2 | 13363.2 | |
санитарно-химические исследования (жесткость) | Штука | 16 | 748.8 | 11980.8 | |
санитарно-химические исследования (Водородный показатель (рН)) | Штука | 16 | 316.8 | 5068.8 | |
санитарно-химические исследования (мутность) | Штука | 16 | 432 | 6912 | |
санитарно-химические исследования (цветность) | Штука | 16 | 403.2 | 6451.2 | |
санитарно-химические исследования (Вкус и привкус) | Штука | 16 | 496.8 | 7948.8 | |
санитарно-химические исследования (Вода: запах) | Штука | 16 | 460.8 | 7372.8 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на колифаги (без обогащения)) | Штука | 16 | 633.6 | 10137.6 | |
Бактериологическое исследование (Staphulococcus aureus) | Штука | 10 | 417.6 | 4176 | |
Бактериологическое исследование (патогенные микроогрганизмы, в т.ч. сальмонеллы) | Штука | 10 | 1065.6 | 10656 | |
Бактериологическое исследование (БГКП) | Штука | 10 | 417.6 | 4176 | |
Бактериологическое исследование (Пищевые продукты: КМАФАнМ) | Штука | 10 | 439.2 | 4392 | |
Оформление протоколов лабораторных исследований | Штука | 174 | 201.6 | 35078.4 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на E.coli (мембранный метод)) | Штука | 16 | 849.6 | 13593.6 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Общие колиформные бактерии) | Штука | 16 | 511.2 | 8179.2 | |
Бактериологическое исследование (Вода: ОМЧ) | Штука | 16 | 223.2 | 3571.2 | |
санитарно-химические исследования (Массовая доля активного хлора (дез. средство)) | Штука | 2 | 633.6 | 1267.2 | |
Бактериологическое исследование (смывов с поверхностей паразитологические исследования) | Штука | 20 | 331.2 | 6624 | |
Бактериологическое исследование (Смывы Исследование на иерсиниоз –) | Штука | 5 | 986.4 | 4932 | |
Бактериологическое исследование (Смывы на сальмонеллы) | Штука | 20 | 842.4 | 16848 | |
Бактериологическое исследование (Смывы на БГКП) | Штука | 20 | 165.6 | 3312 | |
санитарно-химические исследования (железо) | Штука | 2 | 892.8 | 1785.6 | |
санитарно-химические исследования (сульфаты) | Штука | 2 | 1548 | 3096 | |
санитарно-химические исследования (хлориды) | Штука | 2 | 835.2 | 1670.4 | |
санитарно-химические исследования (нитраты) | Штука | 2 | 1058.4 | 2116.8 | |
санитарно-химические исследования (нитриты) | Штука | 2 | 835.2 | 1670.4 | |
санитарно-химические исследования (жесткость) | Штука | 2 | 748.8 | 1497.6 | |
санитарно-химические исследования (Водородный показатель (рН)) | Штука | 2 | 316.8 | 633.6 | |
санитарно-химические исследования (мутность) | Штука | 2 | 432 | 864 | |
санитарно-химические исследования (цветность) | Штука | 2 | 403.2 | 806.4 | |
санитарно-химические исследования (Вкус и привкус) | Штука | 2 | 496.8 | 993.6 | |
санитарно-химические исследования (Вода: запах) | Штука | 2 | 460.8 | 921.6 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на колифаги (без обогащения)) | Штука | 2 | 633.6 | 1267.2 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на E.coli (мембранный метод)) | Штука | 2 | 849.6 | 1699.2 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Общие колиформные бактерии) | Штука | 2 | 511.2 | 1022.4 | |
Бактериологическое исследование (Вода: ОМЧ) | Штука | 2 | 223.2 | 446.4 | |
Санитарно-гигиеническое обследование (Измерение параметров микроклимата) | Штука | 45 | 640.8 | 28836 | |
Санитарно-гигиеническое обследование (Измерение искусственной освещенности) | Штука | 45 | 640.8 | 28836 | |
санитарно-химические исследования (Массовая доля активного хлора (дез. средство)) | Штука | 16 | 633.6 | 10137.6 | |
Бактериологическое исследование (Смывы на Staphylococcus aureus) | Штука | 80 | 381.6 | 30528 | |
Бактериологическое исследование (БГКП с использованием других сред) | Штука | 80 | 259.2 | 20736 | |
санитарно-химические исследования (железо) | Штука | 16 | 892.8 | 14284.8 | |
санитарно-химические исследования (сульфаты) | Штука | 16 | 1548 | 24768 | |
санитарно-химические исследования (хлориды) | Штука | 16 | 835.2 | 13363.2 | |
санитарно-химические исследования (нитраты) | Штука | 16 | 1058.4 | 16934.4 | |
санитарно-химические исследования (нитриты) | Штука | 16 | 835.2 | 13363.2 | |
санитарно-химические исследования (жесткость) | Штука | 16 | 748.8 | 11980.8 | |
санитарно-химические исследования (Водородный показатель (рН)) | Штука | 16 | 316.8 | 5068.8 | |
санитарно-химические исследования (мутность) | Штука | 16 | 432 | 6912 | |
санитарно-химические исследования (цветность) | Штука | 16 | 403.2 | 6451.2 | |
санитарно-химические исследования (Вкус и привкус) | Штука | 16 | 496.8 | 7948.8 | |
санитарно-химические исследования (Вода: запах) | Штука | 16 | 460.8 | 7372.8 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на колифаги (без обогащения)) | Штука | 16 | 633.6 | 10137.6 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Исследование на E.coli (мембранный метод)) | Штука | 16 | 849.6 | 13593.6 | |
Бактериологическое исследование (Вода: Общие колиформные бактерии) | Штука | 16 | 511.2 | 8179.2 | |
Бактериологическое исследование (Вода: ОМЧ) | Штука | 16 | 223.2 | 3571.2 | |
санитарно-химические исследования (Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с применением готовых биологических индикаторов) | Штука | 2 | 3744 | 7488 | |
санитарно-химические исследования (Контроль эффективности работы воздушных стерилизаторов до 80 куб. м.) | Штука | 2 | 2022 | 4044 | |
Бактериологическое исследование (соль пищевая йодированная) | Штука | 2 | 1317.6 | 2635.2 | |
Бактериологическое исследование (термическая обработка) | Штука | 2 | 482.4 | 964.8 | |
Бактериологическое исследование (калорийность (4 показ)) | Штука | 2 | 2635.2 | 5270.4 | |
Бактериологическое исследование (исследование плодоовощной, плодовоягодной, растительной продукции) | Штука | 4 | 820.8 | 3283.2 | |
Бактериологическое исследование (бактерии рода Proteus) | Штука | 10 | 352.8 | 3528 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
1.Обоснование НМЦК.doc
3. проект контракта.docx
2. описание объекта закупки.docx
4.Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx