Тендеры и конкурсные торги / Бурятия / Промышленные / продовольственные товары

29-11-2008

Мясо говядины (#314360)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Бурятия
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Номер извещения: 081127/008919/12

Наименование открытого аукциона: Поставка мяса говядины 1 категории замороженного

1. Информация о заказчике тендера:

Заказчик: Управление федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай

Адрес заказчика: Российская Федерация, 649100, с. Майма, Энергетиков, 9а

Контактные реквизиты заказчика: (38822) 6-33-53, (38822) 6-33-53

Адрес электронной почты: uin-ra@yandex.ru

Контактное лицо:

2. Информация о предмете государственного контракта

ЛОТ № 1

Предмет государственного контракта: Мясо говядина 1 категории замороженное, 31900 кг.

Начальная (максимальная) цена контракта : 4306500.00RUB

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: - ФБУ ИК-1 УФСИН России по Республике Алтай, с. Майма, Майминский взвоз; - ФБУ ИК-2 УФСИН России по Республике Алтай, с. Майма, Майминский взвоз; - ФБУ КП-3 УФСИН России по Республике Алтай, с. Майма, ул. Энергетиков, 26; - ФБУ ИЗ-2/1 УФСИН России

Иная информация: Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим на него стандартам (ГОСТ 779-55), Срок годности (хранения) мяса говядины 1 категории замороженного, при температуре минус 8 оС и относительной влажности воздуха 90-100%, должен быть не менее

Сроки поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Согласно пункта 25.3.1 ДОКУМЕНТАЦИи ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КОНТРАКТЫ НА ПОСТАВКУ МЯСА ГОВЯДИНЫ 1 КАТЕГОРИИ ДЛЯ НУЖД УФСИН России по Республике Алтай (с приложениями и проектами государственных контрактов)

Номенклатура лота

Код номенклатуры - Название позиции - Количество - Ед. измерения

1510000 - Мясо говядина 1 категории замороженное - 31900.00 - кг

3. Информация о тендере (время местное)

Шаг аукциона: 5 % от начальной (максимальной) цены контракта – 215325 руб

Преимущества для организаций и учреждений инвалидов: не предоставляются

Преимущества для организаций и учреждений УИС: не предоставляются

Срок, место и порядок предоставления документации: Российская Федерация, 649100, с. Майма, Энергетиков, 9а

Официальный сайт, на котором размещена документация: http://www.zakupki.gov.ru

Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации: Размер платы: 143,93 (Сто сорок три рубля 93 копейки). Срок внесения платы: с 28 ноября 2008г. по 18 декабря 2008 г. до 18 час. 00 мин. Порядок внесения платы: Реквизиты счета для перечисления оплаты за предоставление документации об аукционе: УФСИН Ро

Дата окончания подачи заявок (время местное): 18.12.2008

Дата окончания рассмотрения заявок (время местное): 26.12.2008

Место проведения аукциона: Российская Федерация, 649100, с. Майма, Энергетиков, 9а

Дата и время проведения аукциона (время местное): 26.12.2008 11:00

Тендерная документация

мясо аукцион 1 пол. 2009.doc

Источник: zakupki.gov.ru, Извещение 204822, Печатная форма 204822


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.